Новости

Теймур Раджабов о помещении на карантин: не болею, просто работаю над шахматами

Подписаться на
СМИ извратили суть поста азербайджанского шахматиста в соцсети, напугав его поклонников. Успокаивать всех ему пришлось в новом посте.

БАКУ, 20 мар - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанскому гроссмейстеру Теймуру Раджабову пришлось вносить ясность в свой пост в соцсети о самоизоляции. Как сообщает Sputnik Азербайджан, успокаивать поклонников и поправлять СМИ шахматисту пришлось посредством нового поста в Instagram.

Раджабов ранее опубликовал на своей странице в соцсети фотографию, под которой написал, что уже восьмой день находится на самоизоляции в связи с распространением коронавируса. Некоторые представители СМИ, ссылаясь на этот пост, распространили информацию о том, что шахматист якобы помещен на карантин из-за подозрения на наличие у него опасной инфекции.

View this post on Instagram

A post shared by Teymur Rajabov (@teymur.rajabov) on

В следующей своей публикации в Instagram Раджабову пришлось опровергать данную информацию.

"Мой пост о самоизоляции восприняли слишком серьезно, как будто я нахожусь на карантине. Я нахожусь в самоизоляции, а не на карантине. Не болею, просто работаю над шахматами. Кажется, я становлюсь влиятельным с моим аккаунтом в Instagram", - пошутил Раджабов.

Напомним, что из-за угрозы заболевания коронавирусом Теймур Раджабом ранее отказался от участия в турнире претендентов, который в эти дни проходит в Екатеринбурге (Россия). Азербайджанского шахматиста в этих соревнованиях заменил француз Максим Вашье-Лаграв. Кстати, Лаграв вместе с китайцем Ван Хао и россиянином Яном Непомнящим после трех стартовых туров лидирует в турнире претендентов, набрав два очка.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала