Новости

Автобусные рейсы в регионы сохранятся, но в спецрежиме - Бакинский автовокзал

© Photo : Baku International Bus Terminal ComplexМеждународный Бакинский Автовокзал, фото из архива
Международный Бакинский Автовокзал, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Привычное расписание автобусных рейсов, возможно, не совпадет с фактическим, рейсы могут быть объединены, сообщила представитель автовокзального комплекса.

БАКУ, 19 мар — Sputnik. Автобусные рейсы во все регионы страны из Баку сохраняются, однако будут реализовываться в особом режиме, сообщает Sputnik Азербайджан в четверг, 19 марта, со ссылкой на сообщение Бакинского международного автовокзального комплекса.

Новая трасса при въезде в город Баку  - Sputnik Азербайджан
Попасть в Баку обманом не получится: полиция контролирует объездные дороги

Междугородние автобусные рейсы по всем направлениям будут продолжены, однако отправление из автовокзального комплекса будет регулироваться специальным расписанием, отмечается сообщении.

В период действия ограничительных мер на автомобильное сообщение между столицей и регионами страны обратные рейсы будут возможны лишь для лиц с бакинской пропиской.

Подробности о том или ином рейсе можно узнать в информационной службе автовокзала.

"Как и раньше, автобусы в регионы продолжат ходить, но это будут специально регулируемые рейсы", - заявила Trend между тем глава пресс-службы автовокзального комплекса Парвин Мамедова.

Возможно, прежнее расписание не будет совпадать с фактическим, это будет зависеть от количества пассажиров, отметила она. Может быть, рейсы в эти дни будут объединены, добавила представитель автовокзала.

Решением Оперативного штаба при Кабмине в рамках борьбы с коронавирусом в стране было ограничено автомобильное сообщение столицы и прилегающих к ней Сумгайыта и Абшеронского района с остальными регионами страны. С четверга, 19 марта, запрещен въезд всех иногородних пассажирских автотранспортных средств в Баку, Сумгайыт и на Абшерон. Это касается также автобусных рейсов. Въезжать в столицу и столичный регион смогут лишь автомобили и лица, имеющие регистрацию в Баку, Сумгайыте и Абшеронском районе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader