Новости

Синоптики рассказали о погоде в преддверии праздника Новруз

© Sputnik / Shahperi AbbasovaZaqatalaya mənzərə
Zaqatalaya mənzərə  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе осадков в основном не ожидается, в регионах дожди местами прогнозируются только в первой половине дня.

БАКУ, 19 мар — Sputnik. В пятницу, 20 марта, погода на территории республики постепенно стабилизируется, но температура воздуха по-прежнему будет невысокой, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Прохожие в медицинских масках на улице в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Дождь и ветер стали спасением для Абшерона от коронавируса - уверены в Минэкологии

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами будет пасмурно, осадков не ожидается. Ближе к ночи местами будет моросить, ветер северный. Температура воздуха на полуострове ночью составит от 4 до 6 градусов тепла, днем - 9-12 градусов выше нуля, в Баку ночью 4-6, днем 10-12 градусов тепла.

Атмосферное давление будет в пределах нормы - 762 миллиметра ртутного столба, относительная влажность ночью составит 70-80%, днем - 50-55%.

В регионах республики пройдут дожди, днем осадки в основном прекратятся, ночью и утром местами туман, ветер восточный. Температура воздуха ночью составит 2-6, днем - 10-15 градусов тепла, в горах ночью от нуля до 5 мороза, днем - 0-5 градусов выше нуля.

Прогнозируемое на 19 марта на Абшероне слабое колебание метеорологических факторов будет в основном способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.

Лента новостей
0