Новости

Отличная работа: в Баку и Астаре полицейские вышли на килограммы наркотиков

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Столичные правоохранители, а также их коллеги из Лянкярана задержали сразу несколько наркоторговцев в рамках мер по борьбе с торговлей наркотиками.

БАКУ, 16 мар — Sputnik. Полицейские Баку на основе поступившей к ним оперативной информации задержали двух наркоторговцев с несколькими килограммами запрещенных веществ, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел в понедельник, 16 марта.

Главный "лесничий" Габалы задержан за вырубку 200-летних деревьев - фото, видео >>

В ходе проведенной сотрудниками Главного управления по борьбе с наркотиками операции удалось задержать жителя Абшеронского района Джейхуна Абышова. При досмотре у него обнаружили более 1,1 килограмма различных наркотиков.

В своих показаниях абшеронец рассказал о поставщике наркотиков, жителе Баку, некоем Амире Бабаеве. Сотрудники правоохранительных органов задержали и его, причем в ходе спецоперации в автомобиле Бабаева были обнаружены партии марихуаны, героина и опиума общим весом около трех килограммов.

В Баку собака жестоко покусала четверых человек >>

Коллеги столичных полицейских в Астаре также провели успешное задержание наркодельца. При попытке продать наркотики был схвачен житель поселка Ардживан Астаринского района Шукюр Самедов. Дальнейшее расследование помогло правоохранителям обнаружить по месту проживания Самедова около 3,7 килограмма наркотиков, включая героин, опиум и психотропные препараты.

По вышеуказанным фактам возбуждены уголовные дела, ведутся расследования.

Лента новостей
0