Сериал «Удивительные истории»: главный антидепрессант этого марта

© Photo : Apple TVСериал «Удивительные истории»: главный антидепрессант этого марта
Сериал «Удивительные истории»: главный антидепрессант этого марта - Sputnik Азербайджан
Подписаться
Пока вокруг бушуют кризисы и вирусы, важно не терять оптимистичный настрой и веру в прекрасное будущее. В этом вам поможет сериал «Удивительные истории», показ которого начался в марте на сервисе Apple TV+

Позитивного контента с каждым днем становится меньше и меньше — тем ценнее редкие экземпляры достойных (хотя бы и телевизионных) историй с хеппи-эндом. Таким приятным сюрпризом оказалась новая фантастическая антология от сервиса Apple TV+.

Сюжет повествует об удивительных, даже ирреальных, историях из жизни нескольких различных персонажей — от пожилого мужчины с суперспособностями до авиапилота, оказавшегося в пространственно-временной воронке.

Хронология особенно приглянется поклонникам сериалов вроде «Черного зеркала» — герои фэнтези связаны между собой исключительно измерением воображения. Каждая серия — это совершенно новая история. Соответственно, просмотр сериала можно начинать с любого эпизода.

Изначальная идея сериала принадлежит киномастеру Стивену Спилбергу. Особого упоминания заслуживают добротные визуальные эффекты, молодые подающие надежды актеры и операторская работа. Суммируя все эти плюсы, мы просто обязаны порекомендовать этот затягивающий шедевр для вашего уикенда в стиле релакс.

Лента новостей
0