Новости

Бакинский "Белый дом" игнорирует запрет Кабмина Азербайджана

© The Executive Power of the Baku CityBakıda reyd
Bakıda reyd - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Департамент торговли и услуг Баку и правоохранительные органы сделали серьезные предупреждения владельцам объектов, функционирующих в центре столицы.

БАКУ, 14 мар — Sputnik. Кафе Sehirli çıraq ("Волшебная лампа") и ресторан Ağ ev ("Белый дом") в Баку до сих пор предоставляют услуги по курению кальяна, несмотря на запрет, введенный Оперативным штабом при Кабмине АР в связи с угрозой распространения коронавируса.

© The Executive Power of the Baku CityКафе Sehirli Çıraq ("Волшебная лампа") в Баку
Бакинский Белый дом игнорирует запрет Кабмина Азербайджана - Sputnik Азербайджан
Кафе Sehirli Çıraq ("Волшебная лампа") в Баку

В соответствии с рекомендациями Оперативного штаба при правительстве АР, Департамент торговли и услуг Баку совместно с районными управлениями полиции осуществляет профилактические меры и проводит рейды по пресечению курения кальяна в объектах общепита.

Несмотря на соответствующие предупреждения о том, что курение кальяна может способствовать распространению ряда вирусных инфекций, его использование было зафиксировано в некоторых кафе и ресторанах, к примеру, в кафе Sehirli Çıraq, ресторане Ağ ev и других объектах в Сабаильском районе Баку.

© The Executive Power of the Baku CityКальяны в ресторане в Баку
Бакинский Белый дом игнорирует запрет Кабмина Азербайджана - Sputnik Азербайджан
Кальяны в ресторане в Баку

Официальные лица департамента и правоохранительные органы сделали серьезные предупреждения владельцам указанных объектов.

Рейды в этом направлении продолжаются.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader