Новости

Расстрелявший семь человек в Агстафе мужчина останется в тюрьме до конца жизни

© Sputnik / Grigoriy Syisoev / Перейти в фотобанкЗаключенный в СИЗО, фото из архива
Заключенный в СИЗО, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Житель села Садыхлы Агстафинского района Эльнур Сулейманов из-за личной мести открыл огонь из автомата на районном рынке, в результате чего погибли и были ранены люди.

БАКУ, 13 мар — Sputnik. Суд по тяжким преступлениям Гянджи вынес решение о мужчине, устроившем расстрел на рынке в Агстафинском районе. В результате атаки погибли четыре человека, трое получили ранения, сообщает Sputnik Азербайджан.

Мужчина с ножом, иллюстративное фото - Sputnik Азербайджан
Два брата совершили двойное убийство в Баку

По приговору суда Эльнур Сулейманов, расстрелявший летом прошлого года семь человек, был лишен свободы на пожизненный срок.

Напомним, что приговоренный к пожизненному заключению Сулейманов открыл стрельбу на Агстафинском рынке и убил жителей села Садыхлы Шаргию Мусаеву, двух ее сыновей, а также жительницу села Аггёль Зейнаб Джалилову. Тяжелые ранения получили три человека.

По факту в районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статьям 120.2.7 (умышленное убийство двух или более лиц) и 228.1 (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия) Уголовного кодекса АР, по делу назначены соответствующие экспертизы.

Предварительное расследование показало, что житель села Садыхлы Сулейманов открыл огонь ради мести на почве личных взаимоотношений. Мужчина добровольно явился в Агстафинское районное отделение полиции и сдал правоохранителям орудие преступления - автомат Калашникова.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала