Новости

Центр Гейдара Алиева перенес концерты на неопределенное время

© Sputnik / Murad OrujovЗдание Центра Гейдара Алиева в Баку
Здание Центра Гейдара Алиева в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Отсрочены концерт камерного оркестра "Кремерата Балтика" и пианиста Люки Дебарга, а также концерт американской джазовой певицы Дайаны Ривз. О новых датах проведения концертов будет объявлено дополнительно.

БАКУ, 12 мар — Sputnik. Перенесены даты проведения двух концертов, которые должны были состояться в Центре Гейдара Алиева.

В Австрии с успехом прошел концерт азербайджанского джазмена >>

Изменения приняты в ответ на призывы Оперативного штаба при Кабинете министров Азербайджана по принятию мер для недопущения распространения коронавируса в стране.

Финалистка проекта Голос Азербайджан Самира Эфенди - Sputnik Азербайджан
Азербайджан представит на "Евровидении" свою "Клеопатру" - видео

Концерт камерного оркестра "Кремерата Балтика" и пианиста Люки Дебарга, назначенный на 14 марта, а также запланированный на 29 марта концерт американской джазовой певицы Дайаны Ривз отсрочены. О новых датах проведения концертов будет объявлено дополнительно.

Информацию в связи с билетами, купленными на концерты, можно получить, связавшись с пунктами продажи iTicket.az во Дворце Гейдара Алиева, Азербайджанском государственном академическом театре оперы и балета, а также в киоске номер два, расположенном на перекрестке проспекта Бюльбюля с улицей Низами.

Легендарная любовь: как снимался сериал о Магомаеве и Синявской >>

Ввиду роста числа заражений коронавирусом в последние дни, а также расширения географии распространения заболевания Всемирная организация здравоохранения выступила с призывом усилить соответствующие превентивные меры, а также отменить массовые мероприятия.

Лента новостей
0