Новости

Снайперы противника 10 марта 2020 года обстреляли селения в двух районах Азербайджана

Подписаться
С позиций на территории трех районов Армении противник открыл огонь в направлении трех азербайджанских селений. Также обстрел осуществлялся с оккупированных территорий в четырех района АР.

БАКУ, 10 мар — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении с использованием снайперских винтовок за минувшие сутки 30 раз нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта, обстреляв Газахский и Гедабейский районы. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны во вторник, 10 марта.

Şəhid məzarı. Arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Карабах
На границе погиб еще один военнослужащий Госпогранслужбы

С позиций, расположенных в селe Воскеван Ноемберянского района, в селe Беркабер Иджеванского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Ашагы Аскипара, Гызылгаджылы Газахского района и в селe Заманлы Гедабейского района.

Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх Тертерского района, Аджарлы, Мерзили Агдамского района, Гараханбейли Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского и Тертерского районов.

Лента новостей
0