Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Президент Алиев освободил от должностей главу ИВ, института НАНА и госкомитета

Подписаться на
В Институт теологии, Исполнительную власть Кельбаджарского района и Государственный комитет по проблемам семьи, женщин и детей будут назначены новые руководители.

БАКУ, 9 мар - Sputnik. Президент Ильхам Алиев в понедельник, 9 марта подписал документы об освобождении от должностей руководителей ряда ведомств в Азербайджане.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Президент Алиев меняет власть в регионах страны

Так, согласно распоряжению азербайджанского лидера, Джейхун Валех оглу Мамедов освобожден от должности ректора Института теологии. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Другим распоряжением президент Ильхам Алиев освободил Агиля Садыг оглу Мамедова от должности главы Исполнительной власти Кельбаджарского района.

Глава государства также подписал распоряжение об освобождении Хиджран Кямран гызы Гусейновой от должности председателя Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей.

Напомним, что Гусейнова по итогам прошедших 9 февраля внеочередных парламентских выборов одержала победу и избрана депутатом Милли Меджлиса Азербайджана.

Гусейнова была выдвинута кандидатом в депутаты от правящей партии "Ени Азербайджан" от 41-го Сумгайытского избирательного округа.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader