Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

ВС Армении задействовали крупнокалиберные пулеметы на линии фронта

© AFP 2022 / MOHAMMED HUWAISОбстрел из пулемета, фото из архива
Обстрел из пулемета, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Противник вел снайперский обстрел с территории трех районов Армении и четырех оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 8 мар - Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 25 раз.

Şəhid məzarı. Arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Карабах
На границе погиб еще один военнослужащий Госпогранслужбы

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Минобороны АР.

С позиций, расположенных в селе Паравакар и на безымянных высотах на территории Иджеванского района, в селе Чинари и на безымянных высотах на территории Бердского и Красносельского районов Армении, были обстреляны позиции ВС Азербайджана в селе Джафарли и на безымянных высотах на территории Газахского района, в селах Мунджуглу, Гаралар Товузского района, в селе Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабекского района.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гёйарх Тертерского района, Мерзили Агдамского района, Горган, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского района.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала