Новости

У звезды российского экрана обнаружили азербайджанские корни

© Sputnik / Murad OrujovСамые красивые девушки на красной дорожке четвертого дня музыкального фестиваля "Жара-2019" в Баку
Самые красивые девушки на красной дорожке четвертого дня музыкального фестиваля Жара-2019 в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известная ведущая Юлия Барановская рассказала о своей любви к Баку и о том, как выяснилось, что ее родня живет именно в этом городе.

БАКУ, 5 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная российская телеведущая Юлия Барановская случайно узнала, что у нее, оказывается, есть азербайджанские корни, сообщает Sputnik Азербайджан.

В этом она призналась в телеэфире. По словам Барановской, тайна раскрылась, когда принимала участие в программе Елены Малышевой "Жить здорово!".

"Я решила на этой передаче пройти генетический тест, чтобы узнать о своих корнях. В результате выяснилось, что, оказывается, моя генетическая родня живет, в том числе, и в Азербайджане. Мне было приятно это узнать, так как Баку один из моих любимых городов. Там я чувствую себя, как дома", - сказала Барановская.

Ведущая также напомнила, что каждый год в качестве ведущей принимает участие в Бакинском международном музыкальном фестивале "Жара".

Юлия Барановская известна зрителям по таким передачам, как "Девчата", "Модный приговор", "Мужское/Женское" и многим другим.

Лента новостей
0