Новости

Снайперы ВС Армении 5 марта 2020 года обстреляли азербайджанские позиции

© AFP 2021 / Anatolii StepanovСнайпер на позиции во время учений, фото из архива
Снайпер на позиции во время учений, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Противник с территории трех районов Армении обстрелял села двух районов Азербайджана. Обстрел велся также с оккупированных азербайджанских территорий.

БАКУ, 5 мар — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении с использованием снайперских винтовок в течение суток 25 раз нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта.

Руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева - Sputnik Азербайджан
Карабах
Непонятно, зачем армянская сторона пытается лукавить - МИД Азербайджана

Об этом говорится в сообщении министерства обороны в четверг, 5 марта.

С позиций, расположенных в селe Шаваршаван и на безымянных высотах Ноемберянского района, в селe Паравакар и на безымянных высотах Иджеванского района, в селе Джил и на безымянных высотах Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селe Гушчу Айрым и на безымянных высотах Газахского района, в селах Гаравелилер, Геяли и на безымянных высотах Гедабейского района.

Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Мерзили Агдамского района, Ашагы Вейселли, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Тертерского, Агдамского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader