Новости

Возлюбленная сына российского олигарха записала дуэт с известным бакинцем

© Sputnik / Nina Zotina / Перейти в фотобанкЛюся Чеботина, фото из архива
Люся Чеботина, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Российская певица записала дуэтную композицию с азербайджанским коллегой Бахтияром Алиевым, на которую также будет снят клип.

БАКУ, 4 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Возлюбленная сына российского олигарха Владимира Киселева - ЮрКисса, певица Люся Чеботина представила совместный проект с Бахтияром Алиевым (Bahh Tee).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bahh Tee | Бахтияр Алиев (@realbahhtee)

Как сообщает Sputnik Азербайджан, Алиев и Чеботина записали дуэт на песню "Дисконнект", на которую также планируют снять клип.

Bahh Tee, являющийся автором слов и музыки песни, уверен, что она непременно станет хитом - с первого дня выпуска на музыкальных площадках она уже стала одной из самых скачиваемых.

Певец сообщил также, что в скором времени представит еще одну дуэтную композицию, но имя партнера по дуэту называть не стал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bahh Tee | Бахтияр Алиев (@realbahhtee)

Бахтияр Алиев (Bahh Tee) начал сочинять первые стихи в девять лет, рифмуя их сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом — на русском. На данный момент является генеральным продюсером радиостанции "Жара FM" и музыкального лейбла Zhara Music.

Люся Чеботина – исполнительница, видеоблогер, участница музыкальных проектов "Голос Украины", "Новая волна". Является возлюбленной сына российского бизнесмена Юрия Киселева (ЮрКисс), который также является исполнителем.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала