Тупак Шакур, Supreme и новый мир: теперь и с легендой прошлого

© Photo : shutterstock/fotodomТупак Шакур, Supreme и новый мир: теперь и с легендой прошлого
Тупак Шакур, Supreme и новый мир: теперь и с легендой прошлого - Sputnik Азербайджан
Подписаться
Бренд Supreme представил необычный тизер своей новой весенне-летней коллекции. В профиле марки в Instagram появилось видео с выступлением Тупака Шакура, одетого в джинсы и белые боксеры с логотипом Supreme на резинке

В ролике использовалось архивное видео, но не с самим рэпером, а его голограммой. Виртуальную проекцию Тупака Шакура впервые представили в 2012 году на музыкальном фестивале Coachella во время выступления Снуп Догга и Dr. Dre. На создание голограммы было потрачено от 100 до 400 тысяч долларов. Для рекламного ролика Supreme проекцию музыканта «одели» в вещи из новой коллекции бренда. Кроме того, Supreme разместили изображение покойного рэпера на доске для скейтборда. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Supreme (@supremenewyork)

Напомним, что Тупак Шакур погиб 13 сентября 1996 года во время перестрелки в Лас-Вегасе. По рэперу и его друзьям открыли огонь, когда они возвращались с боксерского матча между Майком Тайсоном и Брюсом Селдоном.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Supreme (@supremenewyork)

В новую коллекцию марки также по традиции вошли оригинальные и странные аксессуары, среди которых бинокль, замок, швейцарский нож, пепельницы и красное печенье Oreo со вкусом Supreme.

Весенне-летняя коллекция бренда уже доступна в офлайн-магазинах Supreme и онлайн.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Supreme (@supremenewyork)

Лента новостей
0