Новости

Азербайджанские певцы и Егор Крид решили забыть об изменах девушек

© Photo : Instagram / navaibРэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров)
Рэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров)  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известные исполнители решились представить слушателям совместную композицию, которая войдет в новый альбом Егора Крида.

БАКУ, 2 мар— Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский дуэт HammAli Navai и российский исполнитель Егор Крид рассказали, как помощью алкоголя забыть о девушках, с которыми у них были непростые отношения.

Дуа Липа предстала в наряде от азербайджанского дизайнера - фото >>

Исполнители презентовали на своих официальных страницах в социальной сети Youtube совместный дуэт "Мне все Монро", сообщает Sputnik Азербайджан. Они решили спеть о мужчинах, которых предали девушки.

Песня вошла в новый мини-альбом Егора Крида "58". Всего в нем будет семь композиций, названия которых музыкант пока не раскрывает.

Фарид Казаков представил новый благотворительный проект Детям Азербайджана - Sputnik Азербайджан
Танцор из Москвы знакомит детей-сирот из Азербайджана с волшебным миром

Рэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) сегодня известны на всем постсоветском пространстве. Они родом из Азербайджана, но проживают и работают в России. Музыканты стали настоящим открытием в 2017 году. Их первым хитом является песня "Ты моя химия", вошедшая в 20-ку самых прослушиваемых песен России.

Егор Крид сольную карьеру начал в 2011 году под псевдонимом KReeD, сейчас выступает под именем Егор Крид. Является автором и исполнителем собственных песен. В марте 2019 года у артиста закончился контракт с лейблом Black Star Incorporated, с которым он сотрудничал с 2012 года. Егор Крид принял решение заниматься своей музыкальной карьерой самостоятельно и покинул лейбл. Однако, лейблу должны были остаться его песни и имя, но певцу удалось договориться и оставить за собой и имя, и все свои песни.

Лента новостей
0