Новости

Минувшим днем были обстреляны Газахский и Товузский районы

© Sputnik / Ilham MustafayevВъезд в Газахский район
Въезд в Газахский район - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По позициям ВС Азербайджана огонь был открыт с территории Ноемберянского, Иджеванского и Бердского районов Армении, а также из оккупированных земель трех районов АР.

БАКУ, 1 мар — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта 23 раза, обстреляв села Газахского и Товузского районов республики. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

Azərbaycan-Türkiyə birgə döyüş atışlı taktiki təlimləri başlayıb - Sputnik Азербайджан
Турция будет поставлять Азербайджану современное вооружение - Минобороны

С позиций, расположенных в селе Воскеван и на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селе Беркабер и на безымянных высотах на территории Иджеванского района, в селе Чинари Бердского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Кемерли, Гушчу Айрым, Ашагы Аскипара, Гызылгаджылы, Бала Джафарли Газахского района, в селе Агбулаг Товузского района.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Кенгерли Агдамского района, Гараханбейли, Горган, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского и Агдамского районов.

Лента новостей
0