Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Нахчыван избавится от блокады – итоги визита Эрдогана в Баку

Подписаться на
Эксперты из Азербайджана и России подвели итоги визита президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Баку. Подробности - в видео.

В рамках видеомоста с Москвой в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан эксперты обсудили влияние отношений Баку и Анкары на ситуацию в Южно-Кавказском регионе.

25 февраля состоялся визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Баку. Влияние отношений Баку и Анкары на ситуацию в регионе имеет важное значение. По мнению экспертов, этот визит придаст им новую динамику.

"Главным итогом визита Эрдогана в Баку можно считать реализацию экономических проектов, которые касаются не только двух стран, но и, например, Грузии. Особо хотелось бы отметить вопрос строительства железнодорожной ветки от магистрали Баку-Тбилиси-Карс в сторону Нахчывана, который находится в блокаде", - сказал руководитель экспертного совета Baku Network, доктор философии Эльхан Алескеров.

Москву на площадке видеомоста представлял заместитель председателя Совета Ассоциации российских дипломатов, чрезвычайный и полномочный посол Андрей Бакланов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader