Новости

Российский музыкант написала песню для участника "Голос. Дети" из Азербайджана

© Photo : İnstagram / azerkonasibov Азер Насибов и Милена Барциц
Азер Насибов и Милена Барциц - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Милена Барциц поддерживает азербайджанского исполнителя Азера Насибова со времен участия в популярном музыкальном проекте.

БАКУ, 27 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский певец, финалист популярного проекта "Голос. Дети-3" в России Азер Насибов представил в Москве новую песню "Не забывай", которую для него написала российская коллега Милена Барциц.

Как сообщает Sputnik Азербайджан, исполнители подружились во время участия в проекте "Голос", и с тех пор поддерживают друг друга.

Песня, по словам Насибова, сильно затронула его душу, и он решил ее непременно записать.

"Столько эмоций и сил, пережитых моментов - все это я объединил в одной песне. Спасибо моей подруге Милене Барциц за эту композицию. Также благодарен всем, кто меня поддерживает, особенно своей семье", - сказал Насибов.

Азер Насибов вместе с семьей уже больше 20 лет живет в городе Сясьстрой Ленинградской области, однако приезжает в Баку при первой же возможности. Он выступал в качестве специального гостя на Бакинском детском фестивале "Зима", международном музыкальном фестивале "Жара".

На данный момент обучается в московском колледже эстрадно-джазового искусства, выступает на разных мероприятиях в Москве.

Лента новостей
0