Новости

"Комета" азербайджанского певца "сразила" российских поклонниц

© Photo : © Instagram / jony.meАзербайджанский певец Джони (Джахид Гусейнли), фото из архива
Азербайджанский певец Джони (Джахид Гусейнли), фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Певец Джони представил новый ролик на свой суперхит, съемки которого доверил казахстанскому режиссеру Жандосу Тунгышбаеву.

БАКУ, 27 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Новый клип российского певца азербайджанского происхождения Джони (Джахид Гусейнли) на суперпопулярную песню "Комета" растрогал его российских поклонниц, сообщает Sputnik Азербайджан.

Песня-хит уже давно у всех на устах, потому Джони решил ее экранизировать. За съемки клипа взялся казахстанский режиссер Жандос Тунгышбаев, который придумал необычный, романтичный сюжет для композиции.

Азербайджанский певец стал героем Google Россия - видео >>

По сценарию клипа, к Земле движется астероид. Он достигнет планеты через семь дней и три часа. Певец решает все это время потратить на любимую девушку. В конце клипа оба они погибают.

Ролик получил восторженные отзывы у подписчиков певца, особенно у женской их части, одновременно растрогав их совсем не счастливым концом.

Азербайджанский исполнитель Джони (Джахида Гусейнли) - Sputnik Азербайджан
Азербайджанец вошел в число самых стильных мужчин шоу-бизнеса

Джони переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по словам Джони, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, который основан азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. Певец в 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

Лента новостей
0