Новости

ВС Армении продолжают обстрел селений Азербайджана

© AFP 2021 / TOFIK BABAYEVСело Алибейли Товузского района. Архивное фото
Село Алибейли Товузского района. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Вооруженные силы противника обстреляли позиции азербайджанской армии в двух районах, огонь был открыт с территории трех районов Армении и пяти оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 24 фев — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя снайперские винтовки, в течение суток 24 раза нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта, обстреляв села в Газахском и Товузском районах республики, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана в понедельник, 24 февраля.

Церемония похорон шехида Сеймура Алескерова - Sputnik Азербайджан
Карабах
Азербайджанский шехид предан земле в Гяндже

С позиций, расположенных в селах Шаваршаван, Воскеван и на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селe Беркабер и на безымянных высотах на территории Иджеванского района, в селe Чинари Бердского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Ферехли, Гушчу Айрым, Гызылгаджылы и на безымянных высотах на территории Газахского района, в селах Агбулаг, Мунджуглу Товузского района.

Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Баш Карвенд, Абдинли, Сарыджалы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Карвенд, Гараханбейли, Горган, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского и Агдамского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader