Новости

Метеопрогноз на субботу: тишь да гладь

© Official website of President of Azerbaijan RepublicМост на пересечении бакинских проспектов Гейдара Алиева и Зии Буниятова, близ станции метро "Кероглу"
Мост на пересечении бакинских проспектов Гейдара Алиева и Зии Буниятова, близ станции метро Кероглу - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Как в столице, так и в регионах республики ночью и утром синоптики обещают небольшие дожди, а также туман.

БАКУ, 21 фев — Sputnik. Погода в субботу, 22 февраля, обещает быть ровной и спокойной, более-менее значительные осадки ожидаются только на востоке республики, а воздух прогреется на несколько градусов, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Сточные воды охватили большую территорию - Sputnik Азербайджан
Кто в Баку больше остальных загрязняет Каспий: у Минэкологии есть ответ

В Баку и на Абшеронском полуострове будет переменная облачность, в основном сухо, лишь временами возможны кратковременные осадки. Ночью и утром местами может спуститься туман. Северо-западный ветер днем сменится юго-восточным. Температура воздуха на Абшероне ночью составит от 4 до 7 градусов тепла, днем - 8-12 градусов выше нуля, в Баку ночью 4-6, днем 9-11 градусов тепла. Атмосферное давление продолжит расти и составит 766 миллиметров ртутного столба, относительная влажность - 70-80%.

В субботу на Абшеронском полуострове слабое и умеренное течение метеорологических факторов будет особенно благоприятным для метеочувствительных людей.

Астрофизики объявили даты предноврузовских вторников в Азербайджане >>

В регионах республики день пройдет преимущественно без осадков, однако ночью и утром в некоторых восточных районах возможен дождь, а также туман. Ветер восточный, температура воздуха ночью составит от 3 до 7 градусов, днем 10-15 градусов выше нуля, в горной местности ночью от трех градусов мороза до двух градусов тепла, днем столбик термометра покажет 3-8 градусов тепла.

Лента новостей
0