Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Противник 20 февраля 2020 года обстрелял азербайджанские села

CC0 / Military_Material / bulletОбстрел, фото из архива
Обстрел, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Подразделения вооруженных сил противника продолжают нарушать режим прекращения огня, подвергая обстрелу позиции азербайджанской армии.

БАКУ, 20 фев — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении c использованием крупнокалиберных пулеметов за минувшие сутки 23 раза нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана в четверг, 20 февраля.

Встреча Эльмара Мамедъярова с председателем Комитета по внешним связям Европейского парламента Дэвидом МакАлистером и постоянным докладчиком по Азербайджану Желяной Зовко - Sputnik Азербайджан
Мамедъяров обсудил карабахский конфликт с Макалистером и Зовко

С позиций, расположенных в селe Шаваршаван и на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селe Беркабер Иджеванского района, и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Кемерли, Ферехли, Гушчу Айрым, Гызылгаджылы Газахского района, в селe Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх, Чилябюрт Тертерского района, Тагыбейли, Мерзили Агдамского района, Карвенд, Гараханбейли, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского и Тертерского районов.

Лента новостей
0