Новости

Погода в Азербайджане снова испортится

© Sputnik / Murad OrujovГорожане в центре Баку
Горожане в центре Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
На Абшероне, а также в регионах республики пройдут дожди, в горах - снег, в некоторых областях температура воздуха опустится ниже нуля.

БАКУ, 19 фев — Sputnik. В четверг, 20 февраля, погода в республике снова испортится - в столице и регионах ожидаются осадки, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Закат, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Теплая зима может иметь "холодные" последствия для Азербайджана - Минэкологии

В Баку и на Абшеронском полуострове прогнозируются дожди, утром местами пройдут ливни. В некоторых областях опустится туман, ветер прогнозируется умеренный северо-западный.

Температура воздуха в Баку и на Абшероне ночью составит от 4 до 6 градусов тепла, днем - 8-10 градусов выше нуля, в Баку ночью 4-6, днем 9-11 градусов тепла.

Атмосферное давление составит 762 миллиметра ртутного столба, относительная влажность - 80-90%.

Ожидаемое на Абшероне слабое и умеренное колебание метеорологических факторов, а также близкий к климатической норме температурный режим считаются благоприятными факторами, однако повышенная влажность может вызвать дискомфорт у некоторых метеозависимых людей.

В регионах республики также будет дождливо, в горных областях ожидается снег, местами осадки примут интенсивный характер. В некоторых областях туман, ветер западный. Температура воздуха ночью от одного мороза до 4 тепла, днем 7-11 градусов выше нуля, в горных областях ночью 2-6 мороза, днем столбик термометра покажет от 2 мороза до 3 градусов тепла.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader