Новости

Начальник в "Азеригаз" поплатился за свое поведение с абонентами

© © Justin Sullivan/Getty Images/AFPЧиновник, фото из архива
Чиновник, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В прошлом году за допущенные в работе недостатки в дисциплинарном порядке было наказано без малого три сотни сотрудников национального газового оператора.

БАКУ, 18 фев — Sputnik. Одному из начальников регионального газоэксплуатационного управления ПО Azəriqaz пришлось распрощаться с должностью за общение в неподобающей манере с потребителями, сообщили Sputnik Азербайджан в отделе по связям с общественностью газового оператора во вторник, 18 февраля.

Улица в Габале - Sputnik Азербайджан
Монтеры объявили войну владельцам особняков и рестораторам

Недостатки в общении с клиентами Azəriqaz углядели у начальника Лянкяранского регионального управления Ихтияра Сейфуллаева, который некорректно взаимодействовал с местными предпринимателями, отмечается в сообщении ПО. В результате накануне приказом генерального директора предприятия Сейфуллаев был отстранен от занимаемой должности.

Всего же за весь прошлый год за недочеты в работе были наказаны в дисциплинарном порядке 270 сотрудников газового оператора страны. Причем среди наказанных лиц 114 представляли аппарат управления Azəriqaz, а остальные 156 человек - региональные управления.

Для обеспечения высокого уровня обслуживания ПО Azəriqaz предпринимает все необходимые меры, а в случае каких-либо недочетов и недостатков в обслуживании абонентов ведомство просит связываться по "горячей линии" 104/185 и сообщать о проблемах.

Спецплан о состоянии движения на круге "20 Января" передан комиссии Кабмина >>

Производственное объединение Azəriqaz Государственной нефтяной компании АР (SOCAR) создано распоряжением Президента АР "О совершенствовании механизма управления нефтегазовой промышленности" на технической базе Закрытого акционерного общества Azəriqaz.

На начало 2019 года число абонентов ПО Azəriqaz составило 2,2 миллиона потребителей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader