Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Стоит ли ждать тепла в День влюбленных - прогноз синоптиков

© Sputnik / Murad OrujovДождливая погода в Баку, фото из архива
Дождливая погода в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе, а также в ряде районов ожидаются осадки, температура воздуха снова немного понизится, а в Баку поднимется ветер.

БАКУ, 13 фев — Sputnik. В пятницу, 14 февраля, погода огорчит влюбленных - в столице и регионах в День Святого Валентина вновь ожидаются ветер и осадки, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Снегопад в Иране, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Новости мира
Азербайджанцы застряли в снежном плену в Иране

В Баку и на Абшеронском полуострове прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, в течение дня местами возможны осадки. Северо-западный ветер временами будет усиливаться.

Температура воздуха ночью на полуострове составит от нуля до 3 градусов тепла, днем - 5-8 градусов выше нуля, в Баку ночью 0-2, днем - 5-7 градусов тепла.

Атмосферное давление повысится с 765 до 774 миллиметров ртутного столба, относительная влажность составит 75-85%. Сильный ветер на Абшероне может вызвать дискомфорт у метеозависимых людей.

В районах республики местами также возможны осадки, в горах ожидается снег, который прекратится во второй половине дня. Ночью и утром местами туман, западный ветер временами будет усиливаться.

Температура воздуха ночью составит от 1 мороза до 4 тепла, днем 8-13 градусов тепла, в горах ночью 3-8 мороза, днем столбик термометра покажет от нуля до трех мороза.

Лента новостей
0