Новости

ЦИК Азербайджана отменил результаты голосования на трех участках по двум округам

© Sputnik / Murad OrujovПарламентские выборы в Баку, 9 февраля 2020 года
Парламентские выборы в Баку, 9 февраля 2020 года - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В Баку проходит заседание Центральной избирательной комиссии Азербайджана, в ходе которого обсуждается ряд вопросов, в том числе жалобы по нескольким округам в связи выборами в Милли Меджлис.

БАКУ, 13 фев — Sputnik. Результаты голосования в связи с парламентскими выборами по Загатальскому избирательному округу номер 111 были отменены в двух избирательных участках, по Кяльбаджарскому избирательному округу номер 123 – в одном избирательном участке.

Заместитель председателя комитета Милли Меджлиса Айдын Мирзазаде - Sputnik Азербайджан
Депутат: наблюдательная миссия ПАСЕ не аргументирует свои заключения

Председатель Загатальской окружной избирательной комиссии номер 111 Зохраб Исмаилов сообщил, что ранее в комиссию поступила информация о нарушениях на избирательных участках округа номер 4 и номер 43.

"Жалоба была рассмотрена. Подтвердилось, что на этих участках были допущены определенные нарушения. Решением комиссии результаты голосования на этих участках признаны недействительными", - отметил он.

Председатель Кяльбаджарской окружной избирательной комиссии номер 123 Адиль Муртузаев, в свою очередь, отметил, что в связи с невозможностью определения волеизъявления избирателей по окружному избирательному участку №10 результаты голосования на этом участке также были отменены.

Сегодня в Баку проходит заседание Центральной избирательной комиссии Азербайджана, в ходе которого обсуждается ряд вопросов, в том числе жалобы по нескольким округам в связи выборами в Милли Меджлис.

Внеочередные парламентские выборы в Азербайджане состоялись 9 февраля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала