Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

ВС Армении 13 февраля 2020 года обстреляли села двух районов Азербайджана

© Sputnik / Ilham MustafayevПоследствия обстрела, фото из архива
Последствия обстрела, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Противник вновь нарушил режим прекращения огня. Обстрел велся из трех районов Армении, а также пяти оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 13 фев — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении в течение суток 22 раза нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта.

Мечеть в полностью разрушенном во время боевых действий городе Агдам  - Sputnik Азербайджан
Карабах
Главное – проявить политическую волю: замглавы МИД РФ о карабахском урегулировании

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

С позиций, расположенных в селах Шаваршаван Ноемберянского района, Беркабер Иджеванского района и Мосесгех Бердского района Армении, подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана в селах Ферехли, Гызылгаджылы Газахского района и в селе Агдам Товузского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гёйарх Тертерского района, Тагыбейли Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Ашагы Вейселли, Гараханбейли Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Геранбойского и Тертерского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader