Новости

Трое на одного: полиция задержала братьев, отобравших у ребенка мобильник

CC BY-SA 2.0 / Bill Burris / Three Wise MenКвартирный вор, фото из архива
Квартирный вор, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Школьник возвращался с занятий домой, когда на его пути встали злобные и ранее судимые Оруджевы. Вместе криминальная парочка насильно отобрала у 15-летнего мальчика телефоны.

БАКУ, 12 фев — Sputnik. Двое молодых мужчин в Баку силой отобрали у подростка мобильные телефоны, но от полиции спастись не смогли, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел республики в среду, 12 февраля.

Жертвой нападения стал 15-летний подросток в Низаминском районе столицы по пути из школы домой. Молодые люди заставили мальчика отдать им два мобильных телефона.

© AR Ministry of Internal AffairsМурад Оруджев
Трое на одного: полиция задержала братьев, отобравших у ребенка мобильник - Sputnik Азербайджан
Мурад Оруджев

Вслед за поступившей жалобой в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались ранее судимые жители города Ширван братья Илькин и Мурад Оруджевы.

© AR Ministry of Internal AffairsИлькин Оруджев
Трое на одного: полиция задержала братьев, отобравших у ребенка мобильник - Sputnik Азербайджан
Илькин Оруджев

Также установлено, что к ограблению был причастен и третий мужчина. Полиция установила личность соучастника братьев Оруджевых, которым оказался некто Халид Гулиев. Однако, задерживать его не пришлось, так как он уже ранее попался в руки полиции за незаконный оборот наркотиков.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader