Как пить дать: водородная вода против похмельного синдрома

© Photo : Enhel BeautyКак пить дать: водородная вода против похмельного синдрома
Как пить дать: водородная вода против похмельного синдрома  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Если вчера было очень весело, а сегодня — очень грустно, попробуйте пригубить «живой водицы»: примерно так можно описать воду, обогащенную водородом

В Японии считают, что каждый потенциальный долгожитель должен включить в свой рацион водородную воду. Обычная, с газом или без, в данном случае не годится — надо особую, насыщенную H2. Почему?

Бизнесвумен, бьюти-эксперт и основательница корпорации Enhel Group Юлия Энхель  - Sputnik Азербайджан
Бизнесвумен и бьюти–эксперт Юлия Энхель о влиянии водорода на здоровье и красоту

Молекулярный водород — мощнейший антиоксидант, способный причинить организму колоссальную пользу. Прознав об этом, компания Enhel не мешкая привезла технологию сначала в Россию, а теперь планирует внедрять ее и на другие рынки.

Научно доказано, что водородная вода на ура снимает похмельный синдром, избавляя от тумана в голове, лихо стопорит процессы увядания, продлевает жизнь эритроцитов и снижает уровень сахара в крови.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Японская премиальная косметика (@enhel_official)

Но и это еще не все. Водородная вода с одинаковым успехом врачует изнутри и снаружи: нормализует работу органов и систем, радует обезвоженную обильными алковозлияниями кожу плюс стабилизирует эмоциональный фон, нейтрализуя риск стать добычей хронической усталости.

Портативная бутыль для приготовления «живой водицы» в помощь: например, чтобы превратить обычную воду в водородную, гаджету Enhel Bottle потребуется всего три минуты.

ЭКСПЕРТ: Елена Беляева, врач-эндокринолог 

«Для слабых алкогольных напитков (до 12 градусов) безопасной дозой считается 150 мл, для крепких — до 40 мл. Да, так мало, увы. Чрезмерное употребление горячительного неизбежно снижает обменные процессы. Вновь их активизировать помогает антиоксидант астаксантин, который сильнее витамина С в 65 раз и в 14 раз мощнее витамина Е. Доступен в виде биологически активных добавок».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Японская премиальная косметика (@enhel_official)

Лента новостей
0