Азербайджан-Россия: отношения на фоне региональной турбулентности

© Sputnik / Grigoriy Sysoyev / Перейти в фотобанкПосетитель на выставке, приуроченной к 25-летию установления дипсвязей России и Азербайджана в Москве
Посетитель на выставке, приуроченной к 25-летию установления дипсвязей России и Азербайджана в Москве - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ситуация в Сирии и Афганистане, обстановка вокруг Ирана, угроза распространения коронавируса, а также резкое падение цен на нефть негативно влияют на фон региональной политики.

В складывающихся в настоящее время в регионе неоднозначных условиях в отношениях между Баку и Москвой наблюдается устойчивость и прогнозируемость. По итогам 2019 года товарооборот между двумя странами превысил три миллиарда долларов. Специалисты уверены, что диверсификация экономических связей между двумя странами позитивно отражается на характере политических отношений.

На пресс-конференции 12 марта в 14:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан руководитель аналитической группы Центра изучения Центральной Азии и Кавказа Института востоковедения РАН, эксперт РСМД Станислав Притчин поделится своим видением развития двусторонних отношений, расскажет о перспективах взаимодействия России и Азербайджана в региональных и международных форматах.

Контакты:

Телефоны: 404-13-84/85

Мероприятие состоится в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан по адресу: проспект Метбуат, 529-й квартал, дом 23 М, 4-й этаж.

Лента новостей
0