Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Нет ни одного замечания – международный наблюдатель о выборах в парламент

© © Sputnik / Taleh MahmudovГенеральный секретарь Совета Межпарламентской ассамблеи стран СНГ Дмитрий Кобицкий
Генеральный секретарь Совета Межпарламентской ассамблеи стран СНГ Дмитрий Кобицкий  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Генеральный секретарь Совета Межпарламентской ассамблеи стран СНГ Дмитрий Кобицкий рассказал о ходе мониторинга выборов в Милли Меджлис Азербайджана.
Кобицкий: мы также проверяли ход избирательной кампании и агитацию кандидатов

У миссии наблюдателей Совета Межпарламентской ассамблеи стран СНГ на сегодняшний день нет ни одного замечания по ходу подготовки и проведения голосования на внеочередных парламентских выборах в Азербайджане. Об этом заявил Sputnik Азербайджан генеральный секретарь Совета Дмитрий Кобицкий после наблюдения процедуры открытия избирательного участка номер 2 в Сабаильском районе города Баку.

В Азербайджане в воскресенье, 9 февраля, проходят внеочередные выборы в Милли Меджлис. Избиратели выберут 125 членов однопалатного парламента из 1314 зарегистрированных кандидатов в депутаты. Всего правом голоса на нынешних парламентских выборах обладают 5 329 460 граждан Азербайджана.

"В рамках мониторинга мы смотрим и объезжаем все избирательные участки. Группа у нас большая – больше 30 человек. Мы планируем посетить достаточно большое количество участков, чтобы была совершенно понятная для нас картина", - отметил Кобицкий.

Подробный комментарий наблюдателя слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0