Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Наблюдатель: выборы в парламент заинтересовали не только азербайджанцев

© © Sputnik / Taleh MahmudovКоординатор миссии наблюдателей Межпарламентской ассамблеи СНГ Содик Сафоев
Координатор миссии наблюдателей Межпарламентской ассамблеи СНГ Содик Сафоев - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Избрание нового парламента сыграет важную роль в ускорении реформ, которые осуществляются в Азербайджане, убежден координатор миссии наблюдателей от Межпарламентской ассамблеи стран СНГ Содик Сафоев.
Сафаев: выборы в Милли Меджлис вызвали большой международный интерес

Сегодня проходит важное политическое событие в жизни азербайджанского народа, в развитии азербайджанского общества – внеочередные парламентские выборы, которые вызвали большой интерес не только в самой стране, но и за рубежом.

Об этом заявил Sputnik Азербайджан координатор миссии наблюдателей от Межпарламентской ассамблеи стран СНГ Содик Сафоев после наблюдения процедуры открытия избирательного участка номер 2 в Сабаильском районе города Баку.

В Азербайджане в воскресенье, 9 февраля, проходят внеочередные выборы в Милли Меджлис. Избиратели выберут 125 членов однопалатного парламента из 1314 зарегистрированных кандидатов в депутаты. Всего правом голоса на нынешних парламентских выборах обладают 5 329 460 граждан Азербайджана.

"Не случайно сегодня за ходом выборов наблюдают свыше 800 международных наблюдателей и среди них есть свыше 250 наблюдателей от стран СНГ", - отметил Сафоев.

Подробный комментарий наблюдателя слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader