Новости

Согдиана рассказала подписчикам о поездке в Баку - фото

© © Instagram / sogdianamusic Известная узбекская и российская исполнительница Согдиана, фото из архива
 Известная узбекская и российская исполнительница Согдиана, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Минувшим летом популярной певице России и Узбекистана настолько понравилось в азербайджанской столице, что она решила вернуться в нее и в нынешнем году.

БАКУ, 7 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная узбекская и российская исполнительница Согдиана прилетела в Баку, чтобы принять участие в нескольких азербайджанских передачах, сообщает Sputnik Азербайджан.

Фотографиями с прогулок по городу певица поделилась на своей странице в Instagram. Она впервые приезжала в Баку минувшим летом для участия в международном музыкальном фестивале "Жара-2019". И, по словам Согдианы, ей настолько здесь понравилось, что она решила вернуться в Баку, приняв предложение азербайджанских телеканалов выступить в их эфире.

A post shared by 🎤Певица Согдиана🎤Singer (@sogdianamusic) on

"Чудесные и плодотворные дни провела в Баку. Спасибо за это моему другу Адилу Караджа", - отметила Согдиана.

Певица также добавила, что больше всего любит из азербайджанских сладостей пахлаву, перед которой не может устоять. А еще, по ее словам, она обожает в Баку колоритные рестораны, продуманные до мелочей.

View this post on Instagram

My world💖 #stage

A post shared by 🎤Певица Согдиана🎤Singer (@sogdianamusic) on

Согдиана (Оксана Нечитайло) - певица и композитор, народная артистка Чеченской Республики и Республики Ингушетия. Певица принимала участие во многих международных и республиканских конкурсах, и часто оказывалась среди лауреатов. В 2001 году вышел дебютный альбом Согдианы под названием Mening Kunglim ("Моя душа").

В 2006 году она стала участницей шестого сезона талант-шоу "Фабрики звёзд", музыкальным продюсером которого был Виктор Дробыш. В конце этого же года певица впервые стала лауреатом премии "Золотой граммофон". На данный момент она успешно продолжает сольную карьеру.

Лента новостей
0