Новости

На азербайджанской сцене появится новый дуэт – мать и дочь

© © Instagram / raksana_officialАзербайджанская певица Раксана Исмайлова со своей дочерью Айсун Исмайловой
Азербайджанская певица Раксана Исмайлова со своей дочерью Айсун Исмайловой - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Азербайджанская певица Раксана Исмайлова намерена реализовать вместе со своей дочерью Айсун несколько музыкальных проектов.

БАКУ, 7 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская певица Раксана Исмайлова решила поддержать свою дочь Айсун Исмайлову и записала с ней дуэтную композицию Balam ("Моя малышка"), сообщает Sputnik Азербайджан.

Исмайлова помогала своей дочери и морально, и финансово с самых ее первых шагов на сцене. Сейчас Раксана решила реализовать вместе с ней несколько музыкальных проектов.

A post shared by Rəqsanə İsmayılova (@raksana_official) on

"На данный момент идут съемки нашего клипа. А в скором времени выйдут пять дуэтных песен и еще один ролик. Планов очень много. Айсун очень талантливая, поэтому как мать я ей должна помогать и поддерживать. У нее очень большое будущее", - заявила Исмайлова.

View this post on Instagram

Hər zaman ailənizin xoş günlərinə gələk əziz sevənlərin 💖🙏 @ismayilovaaysun @nicatgozalov_

A post shared by Rəqsanə İsmayılova (@raksana_official) on

Раксана Исмайлова поет больше десяти лет. В настоящее время проживает в основном в Москве и Турции, выступает на свадьбах и других мероприятиях.

Айсун Исмайлова обучалась в Турции дизайнерскому делу. Помимо этого, девушка снималась в фильмах, в которых были заняты не только азербайджанские, но и турецкие актеры. Теперь же она решила пойти по стопам своей матери - стать певицей. За короткое время Айсун стала популярна в Азербайджане и сейчас намерена прославиться в Москве.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader