Фильм — номинант на премию «Оскар», который необходимо посмотреть каждому азербайджанцу

© Photo : Shutterstock/FotodomФильм-номинант на премию «Оскар», который необходимо посмотреть каждому азербайджанцу
Фильм-номинант на премию «Оскар», который необходимо посмотреть каждому азербайджанцу - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мы внимательно изучили итоговый шорт-лист грядущей кинопремии «Оскар» и вычислили, какой фильм идеально соответствует вкусам и интересам искушенных азербайджанских киноманов

Давайте признаем: мы соскучились по фильмам в духе «Форсажа» — с достойным сюжетом, дорогими машинами и кадрами, от которых в кровь вбрасывается адреналин.

Создателям киноленты «Ford против Ferrari» удалось невероятное, а именно — повторить успех вышеупомянутой культовой франшизы.

Сюжет держит в напряжении буквально с первых секунд: противостояние двух ведущих автомобильных бизнес-империй — дело нешуточное. Саспенса добавляют условия игры: смельчак Кэрролл пообещал компании «Форд» за 90 дней создать гоночную машину, которая обойдет ведущего рейс-монстра «Феррари».

© Photo : Shutterstock/FotodomМэтт Деймон в роли Кэрролла Шелби и Кристиан Бэйл в роли Кена Майлза в фильме «Ford против Ferrari»
Фильм — номинант на премию «Оскар», который необходимо посмотреть каждому азербайджанцу - Sputnik Азербайджан
Мэтт Деймон в роли Кэрролла Шелби и Кристиан Бэйл в роли Кена Майлза в фильме «Ford против Ferrari»

Да и потом: какой азербайджанец не любит быстрой езды? Если это про вас, «Ford против Ferrari» точно оправдает все ваши ожидания. 

Этот фильм — чистая энергия скорости и адреналина. От некоторых кадров буквально кровь стынет в жилах. За операторскую работу — отдельный респект. Учтите, что в фильме фигурируют имена главных легенд авто-индустрии, ведь сюжет основан на реальных событиях. Их роли исполняют Кристиан Бэйл и Мэтт Дэймон. 

Обязательно к просмотру.

Лента новостей
0