Новости

Ведущая Первого канала азербайджанского происхождения бросила отца своей дочери

© Sputnik / Anna Sergeeva / Перейти в фотобанкТелеведущая Светлана Зейналова, фото из архива
Телеведущая Светлана Зейналова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Известная российская телеведущая Светлана Зейналова разорвала отношения с возлюбленным, от которого родила дочь, но за которого так и не вышла замуж.

БАКУ, 5 фев — Sputnik. Ведущая Первого российского канала азербайджанского происхождения Светлана Зейналова бросила отца своей младшей дочери – маркетолога Дмитрия Ленского, который был на несколько лет младше нее, сообщает Sputnik Азербайджан.

Об этом она сообщила, будучи гостьей передачи "Модный приговор".

Несмотря на то, что Зейналова и Ленский прожили вместе несколько лет, ведущая так и не вышла замуж за своего избранника.

Пара воспитывала не только общую дочь Веронику, но и ребенка Зейналовой от первого брака - Александру. Однако ведущую, по ее признанию, постоянно смущало то, что гражданский муж моложе ее на несколько лет. Именно возраст стал одной из причин расставания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от svetlanazey Зейналова Светлана (@svetlanazey)

"Уж очень неприятный у меня характер! К тому же, я была старше, опытнее. Мне хочется, чтобы мой человек играл в той же песочнице и в те же игрушки, что и я. Чтобы не пытался меня переделывать. Сейчас время очень сильных женщин! Мужчин я перевариваю легко и достаточно быстро. В моей жизни самое интересное - это я", - отметила Зейналова.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от svetlanazey Зейналова Светлана (@svetlanazey)

Теперь ведущая будет одна заниматься воспитанием двух дочерей.

Первого ребенка Зейналова родила от Алексея Глазатова. Александра родилась с особенностями - по мере подрастания у девочки был обнаружен аутизм. Вскоре муж бросил ведущую, и она поставила крест на личной жизни, посвятив себя заботе о дочери.

Позже в ее жизни появился Ленский, который настойчиво добивался ее руки и сердца. Он покорил Зейналову тем, что не побоялся взять на себя часть забот, связанных с уходом за ее дочерью.

Светлана Зейналова – российская радио- и телеведущая. Младшая сестра журналистки Ирады Зейналовой. В настоящее время является ведущей программы "Доброе утро" на Первом канале. До 2015 года вела программы на радио Maximum, Business FM, "Наше Радио".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала