Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Это очень большая награда - Полад Бюльбюльоглу поблагодарил президента Алиева

© Sputnik / Kirill Kallinikov / Перейти в фотобанкЧрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в РФ, певец и композитор Полад Бюль-бюль оглы
Чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в РФ, певец и композитор Полад Бюль-бюль оглы - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Работать на протяжении 10 лет в самое сложное для Азербайджана время с Гейдаром Алиевым было большой школой, убежден посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу.
Полад Бюльбюльоглу: гости Азербайджана восхищаются его столицей

Орден "Гейдар Алиев" – это очень большая награда. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом заявил народный артист, композитор, посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу.

Президент Ильхам Алиев в понедельник, 3 февраля, вручил Поладу Бюльбюльоглу орден "Гейдар Алиев" за большие заслуги в развитии азербайджанской культуры и продолжительную плодотворную общественно-политическую деятельность, говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

"В эти дни я нахожусь в Баку, Азербайджане. Приезжают гости, поверьте, все восхищаются городом, видя эти новые улицы, здания, - сохранен и древний Баку. Все это благодаря вашему вниманию и вниманию Мехрибан ханым. Хочу выразить вам глубокую признательность. Но, господин Президент, это очень большая для меня награда", - отметил Бюльбюльоглу.

Подробный комментарий дипломата слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0