Три лучших новых автомобиля для азербайджанских дорог: версия редакции

© Photo : Pexels3 лучших новых автомобиля для азербайджанских дорог: версия редакции
3 лучших новых автомобиля для азербайджанских дорог: версия редакции - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Комфорт и проходимость, мощь мотора и удивительная эффектность образа. Все это — главные плюсы машин, которые будут идеально смотреться на пересеченных трассах многоликого Азербайджана. Лучшие новинки мирового автопрома в обзоре Sputnik Style

Alfa Romeo Tonale

Передвижение на резком-дерзком гибриде от не самой распространенной в наших широтах автокомпании — это, в известном смысле, вызов традициям: люди в Азербайджане привыкли к более брутальным и популярным маркам. Тем интереснее будет наблюдать за массовой реакцией на ход «альфы» — она явно не уступит Audi Q3, Range Rover Evoque и BMW X2, но при этом покажется гораздо более странным изделием европейского автопрома. Tonale на дороге если и не произведет фурор, то уж точно вызовет восторг. Уж очень хороша эта редкая машинка!

Начало продаж — осень 2020 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Automobile Darmas (@automobile_darmas)

Porsche Taycan Cross Turismo

Перед нами передвижная автомобильная конструкция удивительной силы и роскошной внешности. Главная в 2020 году надежда штутгартских автозаводчиков, Porsche радует всякого: немецкая вездеходная красавица с узнаваемой внешностью и неприлично насыщенным содержанием по праву хвастается плюсами гоночных тачек (разгон до «сотни» за 3,5 секунды), но при этом работает на поле внедорожных агрегатов. Спортивный шик в городских условиях, лихие проезды по специфичному предгорному полотну — все это она.

Начало продаж — лето 2020 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Porsche Taycan (@porsche_taycan_forum)

Jaguar F-Pace

Славный кроссовер со славным именем — машина с самым породистым экстерьером с ходу обозначает класс владельца: за руль подобных автосредств в Азербайджане (равно как и в США, Японии, Княжестве Монако) забираются лишь избранные. Уровень комфортабельности здесь навечно расположен на максимальной отметке, степень уважения к хозяину — на высшей возможной грани, условия жизни внутри салона соблюдены полностью!

Начало продаж — лето 2020 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jaguar (@jaguar)

Лента новостей
0