Новости

Парламентские выборы повлияли на календарь премьер-лиги Азербайджана

© Sputnik / Murad OrujovФутбольные мячи, фото из архива
Футбольные мячи, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В связи с внеочередными парламентскими выборами в Азербайджане профессиональная футбольная лига изменила сроки проведения матчей 16-го тура чемпионата страны по футболу.

БАКУ, 31 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Парламентские выборы в Азербайджане повлияли на календарь матчей премьер-лиги республики по футболу, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

Матч между сборными Азербайджана и России по футзалу  - Sputnik Азербайджан
Спорт
Сборная Азербайджана впервые обыграла команду России - видео

Изначально матчи 16-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу планировалось провести 8-9 февраля. Однако, в связи с внеочередными парламентскими выборами, которые пройдут в Азербайджане 9 февраля, матчи перенесены на 7-8 февраля.

Таким образом, 7 февраля сыграют "Сабах" и "Габала", а также "Кешля" и "Сабаил", 8 февраля состоится азербайджанское эль-классико между "Карабахом" и "Нефтчи", также друг с другом сыграют "Сумгайыт" и "Зире". Матчи же 15-го тура состоятся в воскресенье, 1 февраля.

Евгений Плющенко об азербайджанской фигуристке: она всем составит конкуренцию >>

Напомним, что лидером чемпионата страны по футболу является агдамский "Карабах", который набрал 31 очко, на шесть очков от него отстает "Нефтчи", а на третьей строчке "Кешля", в активе которого 23 балла.

Лента новостей
0