Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

В Женеве проходит второй раунд переговоров Мамедъярова и Мнацаканяна

© Facebook/ Tigran BalayanГлавы МИД Армении и Азербайджана Зограб Мнацаканян и Эльмар Мамедъяров
Главы МИД Армении и Азербайджана Зограб Мнацаканян и Эльмар Мамедъяров - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главы МИД Азербайджана и Армении продолжают переговоры по карабахскому урегулированию, которые начались накануне и длились семь часов.

БАКУ, 30 янв — Sputnik. Встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна продолжилась в Женеве в четверг, 30 января.

В обсуждениях принимают участие сопредседатели МГ ОБСЕ от России, Франции и США Игорь Попов, Стефан Висконти, Эндрю Шофер и личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик.

Накануне министры на протяжении семи часов обсуждали карабахское урегулирование.

Стороны и сопредседатели Минской группы ОБСЕ выступили за активизацию переговоров и достижение ощутимых результатов по всем вопросам повестки дня.

Предыдущая встреча глава МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна состоялась 4 декабря 2019 года в Братиславе. Переговоры прошли при посредничестве сопредседателей МГ ОБСЕ Игоря Попова (РФ), Стефана Висконти (Франция), Эндрю Шофера (США) и личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспшика.

Лента новостей
0