Новости

Гроза бакинского поселка попался полиции после ограбления десятка домов

© Depositphotos / Photographee.euВор во время проникновения в чужой дом
Вор во время проникновения в чужой дом - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Ранее судимый житель Баку несколько месяцев промышлял кражами в столичном поселке, нажившись на 130 тысяч манатов. По факту возбуждено уголовное дело.

БАКУ, 27 янв — Sputnik. Полицейским Бинагадинского района Баку удалось обезвредить грабителя, похитившего частной собственности на 130 тысяч манатов, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел Азербайджана в понедельник, 27 января.

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Сабунчинского района столицы Вюсала Саламова, который несколько месяцев терроризировал частные дома в поселке Бинагади и прилегающих районах. За последние месяцы мужчина совершил кражи из 11 домов, обогатившись на 80 тысяч манатов наличными и 50 тысяч манатов в виде различных драгоценностей. В ряде случаев преступления ранее судимого Саламова были запечатлены камерами наблюдения на территории.

© AR Ministry of Internal AffairsВюсал Саламов
Гроза бакинского поселка попался полиции после ограбления десятка домов - Sputnik Азербайджан
Вюсал Саламов

Материалы в связи с задержанием переданы в следственный отдел Бинагадинского районного управления полиции, против Саламова возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса, продолжаются оперативно-розыскные мероприятия.

Полиция выясняет весь круг пострадавших от действий преступника и просит обратиться в местные отделения полиции или в службу "102" МВД.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader