Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Синоптики снова прогнозируют морозную погоду

© Sputnik / Dzhina Mun / Перейти в фотобанкДевушка в холодную погоду на Манхэттене в Нью-Йорке
Девушка в холодную погоду на Манхэттене в Нью-Йорке - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В целом в Азербайджане ожидается благоприятная погода, правда, прогнозируемый на Абшероне ветер гилавар может спровоцировать недомогание у метеозависимых людей.

БАКУ, 21 янв — Sputnik. В среду, 22 января, на большей части территории республики осадков не ожидается, но местами прогнозируется морозная погода, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Активисты во время Берлинской недели моды  - Sputnik Азербайджан
Фото
Фото недели: в метро без штанов, разгром в Бейруте и пляжная вечеринка

В Баку и на Абшероне ожидается переменная облачность, осадков в основном не прогнозируется, утром в некоторых местах опустится слабый туман. В течение дня прогнозируется умеренный юго-западный ветер, что может вызвать беспокойство у метеозависимых людей.

Температура воздуха на полуострове составит ночью от нуля до 3 градусов, днем - от 6 до 10 градусов тепла, в Баку ночью 1-3, днем воздух прогреется до 7-9 градусов.

Атмосферное давление снизится с 770 до 765 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха ночью составит 70-80%, днем - 50-55%.

В регионах день в основном пройдет без осадков, ночью и утром местами ожидается туман, западный ветер местами будет усиливаться.

Температура воздуха ночью составит от 3 мороза до 2 тепла, днем 7-12 градусов выше нуля, в горах ночью - 5-10 градусов мороза, днем столбик термометра покажет от 0 до 3 мороза.

Лента новостей
0