Новости

Водитель заживо сгорел в автомобиле после столкновения в Лянкяране

© © REPORTНа месте ДТП в селе Гирдани Лянкяранского района
На месте ДТП в селе Гирдани Лянкяранского района  - Sputnik Азербайджан
Из двоих лиц, находившихся в "Газели", один погиб в огне, другой получил различные ранения. Оба они являются жителями Джалилабадского района.

БАКУ, 20 янв — Sputnik. В селе Гирдани Лянкяранского района столкнулись грузовики марок Volvo и "Газель". В пожаре, возникшем в результате столкновения, погиб человек, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт министерства по чрезвычайным ситуациям в понедельник, 20 января.

Согласно сообщению, в пожаре сгорели моторная часть "Газели" и часть овса, которым был загружен автомобиль.

1/3
2/3
3/3
1/3
2/3
3/3

Дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано на автомагистрали Алят-Астара-граница с Ираном, сообщает между тем АПА.

Находившиеся в грузовике водитель и его пассажир, по имеющимся сведениям, являлись жителями Джалилабадского района.

На место происшествия прибыли спасатели Южного регионального центра министерства по чрезвычайным ситуациям и сотрудники Лянкяранского районного отделения Государственной противопожарной службы.

Тело сгоревшего в пожаре водителя Расифа Азизова было отправлено в Лянкяранское отделение Объединения судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии, а раненый пассажир, которым оказался 39-летний Халим Джафаров, доставлен в Лянкяранскую центральную районную больницу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала