Новости

Житель Абшерона заставлял сестру торговать наркотиками

© REPORT“İkoş” ləqəbli narkotacir
“İkoş” ləqəbli narkotacir - Sputnik Азербайджан
Полиция Баку и Абшеронского района обезвредили пятерых наркодилеров. Всего у задержанных было изъято около полутора килограммов героина и других наркотических веществ.

БАКУ, 19 янв — Sputnik. Молодую девушку, вовлеченную в наркоторговлю собственным братом, задержали полицейские в Абшеронском районе Азербайджана, говорится в сообщении министерства внутренних дел.

Согласно информации, 23-летняя Илькана Набиева, промышлявшая торговлей наркотиками, была задержана в ходе оперативно-розыскных мероприятий в поселке Мехтиабад. При обыске по месту проживания задержанной было обнаружено более восьми грамм различных наркотиков и психотропных веществ, в том числе героина. Как призналась задержанная, она была вовлечена в незаконную деятельность около двух лет собственным братом и работает под прозвищем "Икош".

© REPORTЗадержанная полицией жительница Мехтиабада 23-летняя Илькана Набиева
Житель Абшерона заставлял сестру торговать наркотиками - Sputnik Азербайджан
Задержанная полицией жительница Мехтиабада 23-летняя Илькана Набиева

Еще четверо наркоторговцев были задержаны полицией двух районов Баку.

В результате оперативно-розыскных мероприятий в Хазарском районе были задержаны ранее судимый 40-летний Аллахверди Гумбатов и 24-летний Эльвин Фарзалиев. У задержанных во время обыска было обнаружено и изъято 0,3 и 0,43 килограмма героина соответственно.

Сотрудники Сабунчинской районной полиции столицы задержали 27-летнего Фазиля Джафарова, у которого было изъято 0,32 килограмма героина.

В том же районе правоохранительные органы задержали 24-летнего Эльгюна Гасымзаде, у которого было обнаружено около 0,4 килограмма героина.

По всем фактам продолжается расследование.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader