Новости

Обстрел на линии фронта вновь велся из пулеметов - Минобороны

© Sputnik / Evgeniy Biyatov / Перейти в фотобанкПулеметная лента пулемёта "Корд". Архивное фото
Пулеметная лента пулемёта Корд. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Газахский, Товузский и Гедабейский районы обстреляны из Ноемберянского, Бердского и Красносельского районов Армении, а также из четырех оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 19 янв — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта 23 раза. Об этом говорится в сообщении на сайте министерства обороны АР.

DSX Çevik Hərəkət Dəstəsinin hərbçisi, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подавлены огневые точки ВС Армении, обстреливающие погранпосты Азербайджана - ГПС

С позиций, расположенных в селе Воскеван и на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селе Айгедзор Бердского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Кемерли, Гушчу Айрым Газахского района, в селе Мунджуглу Товузского района, в селе Гаравелилер и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Аджарлы, Юсифджанлы Агдамского района, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского и Тертерского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader