Новости

"Карабаху" заплатили за ничью с "Дюделанжем" в Лиге Европы

© Sputnik / Murad OrujovМатч группового этапа Лиги Европы между «Карабахом» и люксембургским «Дюделанжем»
Матч группового этапа Лиги Европы между «Карабахом» и люксембургским «Дюделанжем» - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
УЕФА осуществила выплаты футбольным клубам за результаты в матчах группового раунда Лиги Европы. "Карабах" заработал лишь благодаря ничьей с клубом из Люксембурга.

БАКУ, 16 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" получил денежные средства от УЕФА за ничью в рамках групповой стадии Лиги Европы сезона 2019-20 в матче с люксембургским "Дюделанжем" (1:1), сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт АФФА.

 Дидье Дрогба, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Американская мечта Дадашова: форвард сборной Азербайджана перешел в клуб Дидье Дрогба

Союз европейских футбольных ассоциаций осуществил выплаты клубам за результаты в четвертый, пятый и шестой игровые дни группового этапа Лиги Европы. В рамках трех последних туров группового этапа еврокубка "Карабах" смог заработать только благодаря ничейному результату в последнем матче Лиги Европы в Баку с люксембургским "Дюделанжем". В четвертом и пятом турах агдамцы проиграли АПОЭЛу (Кипр, 1:2) и "Севилье" (Испания, 0:2).

Таким образом, "Карабах" получил от УЕФА 190 тысяч евро (360 тысяч манатов). Также агдамский клуб получил 70,5 тысяч евро (133 тысячи манатов) в качестве бонуса. Денежные средства переведены на счет клуба при посредничестве АФФА.

Напомним, что "Карабах" занял в группе "А" третье место, набрав по итогам шести туров пять очков. Единственную победу в групповом этапе агдамцы одержали над все тем же "Дюделанжем", разгромив соперника в гостях со счетом 4:1.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader