Новости

Знаменитые сестры-близняшки из Баку заразились в Китае неизвестным вирусом

© Instagram / ayfi_twinsАзербайджанские танцовщицы, сестры-близняшки Айдан и Фидан Багировы, фото из архива
Азербайджанские танцовщицы, сестры-близняшки Айдан и Фидан Багировы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сестрам Айдан и Фидан Багировым удалось победить новый вирус, который в последние месяцы стремительно распространяется в Китае.

БАКУ, 16 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанские танцовщицы, сестры-близняшки Айдан и Фидан Багировы, более известные под псевдонимом AyFi Twins, заразились в Китае загадочным вирусом, который сейчас массово распространяется среди жителей Поднебесной.

Сестры уже долгое время находятся в Китае, так как подписали там контракт. Последние два месяца на чужбине оказались для них особенно трудными и напряженными: близняшки заразились новым вирусом.

"Нам пришлось через многое здесь пройти. Мы заболели под конец завершения срока контракта. Люди здесь борются с неизвестным вирусом, который вызывает лихорадку. Самолечением заниматься вообще не стоит, поэтому мы сразу же обратились к врачам. Нам пришлось долгое время провести в больнице. Сейчас нам намного лучше, мы наконец-то закончили с этой ужасной болезнью и кучей лекарств", - рассказали сестры Sputnik Азербайджан.

A post shared by AYFI Twins Choreography (@ayfi_twins) on

Источник новоявленного вируса пока неизвестен. Симптомы у некоторых заболевших проявляются в виде лихорадки, у других - кашля и даже почечной недостаточности. Смертельных случаев в Китае пока не зафиксировано, но несколько заболевших находятся в тяжелом состоянии.

Девушки безумно рады, что смогли победить болезнь и намерены вернуться к работе. Сейчас сестры находятся в Грузии, откуда приедут в Азербайджан.

Танцами сестры-близнецы занимаются с самого детства, потому что их родители всегда увлекались этим видом искусства. Сестры в будущем мечтают открыть свою школу танцев, а пока обучаются за границей и продолжают строить профессиональную танцевальную карьеру. В скором времени они обещали рассказать о своих дальнейших проектах.

Отметим, что танцующие сестры-близнецы есть во многих странах, но в Азербайджане они — первые.

Лента новостей
0