Новости

ВС Армении 7 января 2020 года обстреляли позиции Азербайджана из оккупированных районов

© AR Ministry of DefenceМинистр обороны проверил боеспособность привлеченных к учениям воинских частей и военной техники
Министр обороны проверил боеспособность привлеченных к учениям воинских частей и военной техники - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Обстреляны позиции азербайджанской армии в Газахском и Гедабейском районах. Обстрел велся в том числе с территории двух районов Армении.

БАКУ, 7 янв — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении за минувшие сутки 22 раза нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана во вторник, 7 января.

Çaykənd kəndində düşmən məzarları - Sputnik Азербайджан
Жители шамкирского села сохранили старое армянское кладбище

С позиций, расположенных в селе Айгеовит Иджеванского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селе Бала Джафарли Газахского района и в селе Заманлы Гедабейского района.

Позиции армии Азербайджана были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Джевахирли Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского, Агдамского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0