Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Рейс Баку - Москва совершил экстренную посадку в Волгограде

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСамолет Airbus A320 авиакомпании "Аэрофлот" заходит на посадку в международном аэропорту "Шереметьево"
Самолет Airbus A320 авиакомпании Аэрофлот заходит на посадку в международном аэропорту Шереметьево - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Один из пассажиров потерял сознание предположительно из-за передозировки обезболивающим препаратом. Спустя примерно час самолет вылетел в пункт назначения.

БАКУ, 3 янв – Sputnik. Следовавший по маршруту Баку - Москва самолет российской авиакомпании был вынужден прервать рейс в Волгограде из-за ухудшения самочувствия одного из пассажиров, сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Волгограда Анастасия Голодова.

Азербайджан открыл свое небо всем авиакомпаниям и обещал скидки >>

Вынужденная посадка рейса 1853 самолета "Аэрофлота" произошла в 7:44 по местному времени (соответствует бакинскому времени).

Эффектные кадры дозаправки в воздухе истребителей МиГ-31БМ и Су-34 - Sputnik Азербайджан
Видео
Редкие кадры: дозаправка в воздухе истребителей МиГ-31БМ и Су-34

"Совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда по причине плохого самочувствия одного из пассажиров. Пассажира с рейса сняли и госпитализировали", - рассказала Голодова.

На борту воздушного судна находилось 85 пассажиров. Спустя час самолет вылетел в пункт назначения - аэропорт "Шереметьево".

По имеющейся информации, во время полета потерял сознание 54-летний пассажир, гражданин России. В Волгограде специалисты "Скорой помощи" предположили у мужчины почечную кому, пишет Report. Сообщается, что мужчина сделал себе шесть инъекций сильнодействующего обезболивающего из-за больной спины, что привело к сильной интоксикации организма.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала